Mainz > Cocktails

Fuststr. 8, Mainz

In unserem kleinen, feinen Restaurant und auf unserer gemütlichen Terrasse möchten wir Sie recht herzlich begrüßen und verwöhnen. An Sommer- wie auch Wintertagen können Sie in netter und gepfegter Atmosphäre die Köstlichkeiten unserer Küche genießen oder auch nur einen Drink nehmen. Frische und hohe Qualität - das sind die Themen, denen sich unser Küchenchef Jörg Sommer und sein Team stellen. Internationale Spezialitäten, aber auch die maritime und regionale Küche mit ständig wechselnden Fisch- und Saisongerichten stehen dabei im Mittelpunkt. König Pilsener, Paulaner Weizenbiere, Köstritzer Schwarzbier, Kaffeespezialitäten, Cocktails, Eisbecher und kleine Gerichte runden unser Angebot ab. Geschulter und freundlicher Service ist für uns selbstverständlich. Heimische Weine begleiten die Kreationen unserer Küche. Ein Restaurant in dem sich auch Feinschmecker wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns über Ihren Besuch. Ihr Restaurant Bar Terrasse "Standfest am Theater"

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Grebenstraße 16, Mainz

Wir zeigen alle Fußballspiele (auch samstags und sonntags nachmittags, montags Happy Monday mit günstigen Bierpreisen. Caipi, Mojito und Cuba Libre immer nur 3,90 Euro, Tischfußballtisch bis 22:00 Uhr, Raucherraum und viele witzige Events.

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Mombacher Straße 39-41, Mainz

Unser berühmter Würfeltag am Sonntag! So: gewürfelt - geschüttelt - gerührt Mo: 19-22 Uhr Happy Hour Di: Meterabend Mi: 8ter Würfel Do: Cocktailabend Fr: Burgerabend, 227g Sa: 19-21 Uhr Doppeldecker

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Weissliliengasse 5, Mainz

Jeden Abend Live Musik!

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Bahhofplatz 1, Mainz

Happy Hour täglich von 18-20 Uhr Werktags Mittagsmenü 5,90€-6,90€ Kostenfreies WLAN Übertragung von Sportveranstaltungen Großer Raucherraum vorhanden

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Kapuzinerstraße 8-10, Mainz

„Kamin“ bald wieder angeheizt Mainzer Institution startet Ende Januar neu durch Das traditionsreiche Lokal „Kamin“ in der Kapuzinerstraße wird voraussichtlich Ende dieses Monats nach einem Pächterwechsel wieder öffnen. Die neuen Betreiber wollen den Kamin in der Raummitte beibehalten und mit fairen Preisen sowie freundlichem Service die vielen Stammgäste vergangener Tage zurückgewinnen. Auf der Speisekarte werden in erster Linie Flammkuchen in allen denkbaren Variationen dominieren. Bei den Getränken stehen Wein, besondere Biere vom Fass (u.a. Guinness) und Whisky im Vordergrund. Größten Wert legen die neuen Gastgeber Daniel Kayser und Thomas Schaller auf eine ungezwungene und entspannte Atmosphäre: „Unser Lokal will ein zweites Wohnzimmer sein, in dem man sich rundum wohlfühlt“. Locker, unkompliziert ist die Zielgruppe, zu der beispielsweise aktuelle ebenso wie ehemalige Studenten gehören. Das Innere des rustikalen Lokals wird beherrscht von einem großen Kamin. Auf einer Bank um das Feuer herum kommt man zwangsläufig mit neuen Leuten ins Gespräch. Wer ein bisschen mehr Privatsphäre braucht, findet auch unter Torbogen ausreichend Platz in bequemen Sesseln.

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Bretzenheimer Str. 23b, Mainz

Premiere Sportsbar mit Leinwand 3m Diagonale.

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